написанное на лекции по физике

Аля Рим
Я никогда не любила того,с кем могла молчать,
сидеть часами вдвоём,уткнувшись лицом в плечо,
того,на кого обижаются,чтобы потом прощать.
а он улыбался бы,будто бы не причем.
и целовал.в груди становилось бы горячо.

Я никогда не любила того,с кем могла смеяться,
искренне,как ребёнок,в небо подняв глаза,
того,с кем можно в конце-концов перестать бояться
всегда поступить не так,или что-то не то сказать.
чтобы всегда быть собой-и на всех плевать.

Я никогда не любила того,с кем хотела б вырости,
или наоборот от счастья обратно в детство,
с кем хотела бы переживать в жизни горести,
с кем хотела бы вечером кофе греться.
кому хотела бы подарить тело.да что там тело.
берите сердце.

я всегда любила того,чьего имени даже не знала.
выбирала себе идеального-своими руками его на небо.
Боже,не надо больше,я всё сама себе уже доказала.
я осознала,Господи,как это всё нелепо-
любить того,кто моим никогда не будет,и даже не был.