надо отпускать

Оля Еремина
Я знаю, что я тебе больше, увы, не нужна.
Я чувствую, как остывает тепло интонаций...
И, в общем, бессмысленно впредь беспардонно держать...
Попутчики часто расходятся в выборе станций.

Но если когда-нибудь будет потребность в тепле,
Ты лишь маякни,  я всегда отзовусь по привычке.
Я много оставила светлых эмоций в столе,
Но я не способна из сердца их наглухо вычесть.