Джулиан Леннон - С фотографии

Елена Гребенникова
Лампы свет озарил синеву,
Я хочу быть с тобой наяву.
Улыбаешься, машешь рукой,
Кто подумать мог, что крикну «Стой!»

Она машет рукой с фотографии мне,
Улыбаясь небес синеве.
Я никогда не приближусь к тебе,
Я не узнаю,
Я не коснусь тебя никогда.

Я сижу и молю телефон:
«Позвони!», но как каменный, он.
Больше в трубку ты плакать не станешь,
Но внутри ты себя не обманешь.

Она машет рукой с фотографии мне,
Улыбаясь небес синеве.
Я никогда не приближусь к тебе,
Я не узнаю,
Я не коснусь тебя никогда.

Голос небесный, веди меня,
Помоги мне подняться со дна.

Она машет рукой с фотографии мне,
Дарит любовь с фотографии мне,
Прошу, не отказывай,
Я так долго ждал,
Так долго ждал,
Только коснуться снова тебя.