Коралловый Риф

Андрей Грищенко 2
Под водой красуются кораллы,
В безграничной красоте,
На прекрасном острове Мальдивы,
В кристально-чистом океане.

Не видимый в живую риф,
Заколдовал меня прекрасным,
Когда увидел я залив,
Туманом море набелив.

А у рифе рыба-клоун,
Любуется собой,
Своей окраской разноцветной,
И милуется другою.