Есть в мире сладкая радость

Дарья Калмыкова
Есть в мире сладкая радость -
Считать облака на ветру
И пить настоящую сладость
Из солнца на мамином лбу.

Не жалеть, что было разлито,
Звонче смеяться травы,
Быть в чем-то похожей на сито,
Духами затапливать рвы.