Народное

Агния Майборода
Приведет апрель
Дорогих людей.
Никогда не верь
В то, что быть беде.

Утром будет свет
Справа от стола.
Ночи словно нет,
Снова не спала.

Солнце стекла бьет,
Слезы в голове.
Отыщи ее,
Нужный человек.

Только не любой,
Так про то и стих,
Что ее любовь –
Не ее жених.