Сцена

Степан Дуплий
Обнимаю грустью
Закат и восход —
Несвятым облучен
Мой ангел из строк.
 
Пережду смятенье,
Забуду грехи,
Пролистаю время 
Назад — чтоб не стыть.
 
Удалюсь от мира,
Узнаю, где лечь,
Обласкаюсь лирой,
Чтоб ими истечь.
 
Рассказал — все бренность,
Наив: не понять.
Полон зал, но сцена —
Уже без меня...

____________________________

Песня под гитару (исп. Степан Дуплий, трек 4):
www.uni-muenster.de/IT.StepanDouplii/old/music/MOTIFs