***

Ника 1
Без заботы любовь не бывает
И я счастлива, если порой
Мой любимый, ворча, повторяет:
"Почему ты без шапки зимой????....
Не позавтракав, мчишь на работу!"
Он ругается...голос суров!
Вот ТАКУЮ любовь и заботу
Не сменю на мильон нежных слов!...
Нет! Он ласковый! Взглядом искрится!
Но сказал мне...как будто, шутя
"Если что-то с тобою случится -
Как же буду я жить без тебя???"...
Обижаюсь...чу-чуть...понарошку
И, прижавшись к родному плечу,
Я шепчу...: "Мой любимый...хороший...
Без тебя я ведь...ТОЖЕ умру..." )))