Неоновый Фристайл

Антон Бубеничек
И это было бы через край, если бы не во всю душу.
Это не было бы реально, если бы не мечтали.
Таская в себе стариком этого вечного юношу,
проживаешь в каждой точке и знаке фонтанирующие дали.

На перекрестках ночного Вавилона всё неподдельно,
восток дышит гашишем на вылизанные прилавки и стойла.
Мы неконтролируемые мыши, наша вера не колет клейма,
одиночество Будды, вероятность фантастична в литье фристайла.

Поиски заведут далеко, подбирай бережно то что под бровью.
Мы ходим под звездами, а значит только по их маршрутам.
Наша задача – жить полной охапкой, рифмуй бровь хоть кровью,
главное помнить, что важно всё, и неважно что будет утром.

Проплываем дымкой фосфора подсветок столичного логова:
смерть кутается в безразличие, жизнь бродяг в тоску и колдовство.
Мы должны помнить одно: у нас проездной с печатью Логоса,
нас прощают видениями за кислотно-кладбищенское мотовство.

                10 июня 2012