Вне конкуренции. 2008г

Константин Корешков
Рост у него ниже среднего,
Ведёт себя очень уверенно,
В кабинете отдельном он,как господин,
Конкуренции нет,поскольку один.

Специалист он совсем не крутой,
Характер имеет, увы, не простой,
Начальство пока что довольное им,
Считает,он в цехе незаменим.

Если б замену на смену растили
Или с другими хотя бы сравнили,
Могли рассудить,кто тут круче, сильней,
Кто делает шов понадёжней, ровней.

Когда конкуренции не составляют,
Лучше, чем есть себе не представляют,
С недостатками здесь остаётся смириться,
А он продолжает наглеть и лениться,
Одни проявляют при этом терпимость,
Другой ощущает незаменимость.