***

Ника 1
Часто сетуем – плохо живем
Ноем,плачем,не мысля о том,
Что Господь,услыхав те слова
Скажет:Так ли жизнь уж твоя тяжела?
И накажет судьбой во сто крат тяжелей
БОльшим горем и болью сильней
Ты же,что ни случится,скажи:
Я прекрасно живу!Дни мои хорошИ!
Удивится Господь:Что ты знаешь,сын мой!
Ты представить не можешь,жизнь бывает какой!
И подарит он жизнь тебе лучше в сто раз
Той,которой живешь ты и счастлив сейчас
Так что, лучше не сетуй, не ной!
Счастлив будь Богом данной судьбой)