Предсмертное счастье. В глаголах

Алиса Зайцева 25
Не есть, не спать,
Лежать мечтать,
Вставать и мысленно летать,
Сидеть, писать
Учить, читать
И ничего не понимать,
Любить страдать,
В душе сгорать.

Идти, бежать,
Кричать, рыдать,
Вдруг резко встать и замолчать,
Упасть, снова лежать
И тихо, неохотно встать.

Дойти, взломать,
Открыть, вбежать,
На девятый этаж своё тело поднять,
На край встать,
Снова закричать,
И по-настоящему взлетать.

Лететь, лететь
И вниз смотреть.
Хотеть скорее умереть.
Увидеть девушку, влюбиться
И в тот самый момент разбиться.