***

Сапфира
От этих глаз его   внимательно
Смотрящих,
Я на кресте  будто   распята, 
В огне горящая.

Моя ладонь ещё дрожит
От рук пожатия…
Улыбка нежная- магнит 
Зовет  в объятия …

И я хотела ощутить
её изгибы
с той жаждой, как  желают   жить
перед гибелью

Но отчего так  крепок   страх
допустить
 Всё то, что кроется в глазах 
и может быть.