Неопалимая Купина

Полина Воспетая
Неопалимая Купина!
Ты вся под золотом лампад
Своим сияньем озарила
Во времени потухший взгляд.

Свершилась мысль.Мне рок мой ясен:
Пей слово,жди его,держись!
Сонм одиночества прекрасен,
Когда от искор в нём зажглись

Твоих высоких дум незримых
Непостижимые черты,
Когда из слабой и ранимой
Большой и сильной стала ты.

Уходит день.И ночь продлила
Мне звёздный свет святых одежд.
Неопалимая Купина  -
Икона трепетных надежд.