Катит красная телега...

Сергей Шубный
               ***

Катит красная телега,
то налево, то направо.
Политическая нега
Не даёт ей прямо права!
Гена Зю телегой правит
Уж известно - под откос,
Если Путин не поставит
риторический вопрос.

                29.04.12.