Она домой возвращается не спеша...

Наталья Воронцова-Алексеева
Она домой возвращается не спеша,
Засыпает с безумно тягучей болью,
Сама себе ставит диагноз «Болит душа.
Осложнение, вызванное любовью."
У неё всё как надо. Семья и дом,
И друзья, и работа по сердцу вроде
Даже нет вопросов, оставленных на потом
И любовь в её планы никак не входит…
Она объясняет усталостью иногда
Почему ей давно ничего не снится…
И боится вслух говорить слова
Отождествляемые с «Влюбиться»
Она точно знает, что отболит...
Иногда лечит душу текилой с солью
И спустя пару вёсен себе простит
Состояние, вызванное любовью.