***

Дарья Разная
Я заказала до тебя билет,
Готов был паспорт, виза за границу.
И вроде ты уже купил букет
Встречать меня в своей родной столице.

Ты мне писал, что будешь только рад,
Что жаждешь встречи, на реке рассветов,
И я ответ искала наугад,
Что прилечу, наверное, этим летом.

Но стало терпко, отказали дУши.
Рейсы отменили в ритм жаре.
И стюардесса знала: уже душно
Быть нам обоим на одной земле.