нам постоянно кто-то нужен

Надежда Фролова
нам постоянно что-то нужно
то новых встреч. то старых приключений
или любви-зависимости-дружбы
побед. или лелеянья ранений...

нам постоянно что-то нужно
то тёплых дней скорей. то снега
то строить дом - а после в нём всё рушить
то крепко за перилы - то в проём с разбега...

нам постоянно кто-то очень нужен
родня. друзья. любимые. враги
то с лихорадкой - в путь. то лёжкою - простужен.
то дверь аж настежь. то её ж с ноги...

нам постоянно кто-то очень-очень нужен
а иногда вроде и нужен. но не очень.
в наших сердцах - то зной. то стужи
но не терять себя - всё же важнее прочих.