Не должен

Ника 1
Вот говорят…мужчина должен…и обязан..
И смелым быть, и на руках носить
И обещаниями связан
Красивым…сексуальным должен быть…
Сидим…и плачем у окошка
И многим нам, подружки, невдомёк
Что ведь и мы должны немножко
Быть женщинами, чтоб мужчина нас берег
Тогда и плакать будем лишь от счастья
И спотыкаться часто….только о цветы
И падать лишь в любимые объятья
С любой…хоть самой страшной высоты))))