Безумная. 16 этаж

Кун Ли
Скрывала полночь нас на том балконе,
И было зябко. Кашель горло рвал.
Светился город, будто на ладони,
К себе меня ты крепко прижимал.
Город мигал вечерними огнями,
Казалось,каждый видел нас.
Искали жадно губы мы губами.
Безумство. Страсть. Шестнадцатый этаж...