Счастье это зыбкая полоска

Уменяимянету Этоправопоэта
Счастье это зыбкая полоска
Влажного соленого  песка
Между портом и пивным киоском
И твоя ладошка у виска. 

Прижимались по дороге, словно
Мы на лодке две морских доски. 
К нам тогда не проникали волны,
Ветер нас не бросил на пески. 

Где я уронил твою ладошку -
Порт обманет, не продаст ларек -
Вдоль прибоя мы прошлись немножко,
Шагу не ступили поперек!?