***

Арестова Ксения
***
Вот время вновь повернёт всё вспять:
И больше тебе меня не искать.

И станет небо серей вокруг.
И навсегда замкнётся медовый круг.

И нас не найдут в ночи фонари.
И мне не приснится такой,как ты.

И то,что руки на миг сплелись.
И мысли,что о тебе неслись-

И всё.И никогда.И ни с кем.
И каждый из нас остаётся ни с чем.

10.06.12