Счет

Кристина Наизнанку
Налей мне чашку чая. Прости, я так скучаю. (цэ)


Проще понятия,
Меньше слов.
Я тут на весах стою,
Измеряю килограммы нашего прощания.
Исчерпан лимит доверия,
Ну что же, до встречи.
Увидимся на перекрестке узких дорог,
Где разделяют на части тела и судьбы.

Прокурены мечты и легкие,
Новое "Мы" уже не в тему.
Надо бы окно открыть,
И запить чаем наше молчание,
Не скучай.
У меня тут свои планы на лето,
Тетрадь, ручка.
Уже знакомая система.
Нет, я не жалуюсь,
Просто поговорить об этом не с кем,
От голых стен воняет только одиночеством.
Сплюнь свои слова добрые,
Иначе затопчут.

Ложись спать, закрывай глаза и не волнуйся,
Через пару минут о нас забудут вспомнить.
И...накорми кота.
Он уже из-голодал выслушивая нашу грубость.
Меня другие рассудят,
А ты молчи.
Позвони вон той, что слева в сердце,
Она же тебя сильнее любит.

Я сама поставила точку,
Вовсе не задумываясь,
И о тебе я больше не думаю.
Я сама искалечила душу и все теперь в клочья.

Эй, бармен?!
Бензина мне с водкой,
Пару спичек,
А сигаретки не найдется?
Что смеетесь мудаки?
У меня тут праздник намечается,
Я убила в себе все,
Что так в детстве сберечь пытаются!

Хватит верить...
И не надо меня жалеть, прощать.
Спрячь свои бумажки зеленые,
Как можно дальше,
В глотку.
Да так, что нечем было дышать!

Принесите счет за мою жизнь.
И можно еще...пару рюмок водки?