Жюльен

Татьяна
Масло, лук, карри…
Обжаривая креветки,
О чем думаю я?
Вижу руки твои,
колдующие над ними
для меня…

Пересолила...

Что же исправит "жюльен"?
Белый
           Сухой
                Совиньон….


***Жюльен - он же - кокот ;-))