О семейных ценностях

Шамов Александр Павлович
Ты к моей щеке щекой прижалась,
Поседевший локон теребя
И морщинку, что на лоб прокралась,
Ласково разгладила любя.

Пролетели незаметно годы,
Речки  –  море унесли воды.
Пережиты мелкие невзгоды,
Боль разлуки, вестники беды.

Но когда в переплетении руки,
Не тускнеет золото колец,
Потому и «жизненные глюки»
Не разделят любящих сердец.

Пусть в цене сапфиры и агаты…
Только счастье  –  ценности иной…
Мы любовью вечною богаты,
Мудростью души и … сединой.

Ты к моей щеке щекой прижалась,
Поседевший локон теребя
И морщинку, что на лоб прокралась,
Ласково разгладила любя...