Тебе

Антон Нар
Я люблю лишь тебя
Я болею тобой
И ты если уйдешь
Я уйду за тобой
Ты прекраснее всех
Ты мой в сердце огонь
Ты запретный мой плод
Что не тронуть рукой
За тебя я безумства готов совершать
За тебя я готов все на свете отдать
Что бы не было с нами
И как бы не шло
Знай родная что
чувство ни куда не ушло
Я прожду тебя месяцы, может года
Но когда ты придешь
Обниму на всегда
Я люблю лишь ТЕБЯ
Я болею тобой
Знай родная, что я
Навсегда теперь твой.