Я отдаю себя во власть стихий

Селина Людмила
Я отдаю себя во власть стихий.
Я птица вновь свободная в полете.
Я буду снова Вам писать стихи,
и Вы их снова,может быть прочтете.

Прошло смятенье,улеглась обида.
Перебродила боль,и гнев и зло,
но сердце мое,Вами не разбито.
Да просто,Вам со мной не повезло.

Что мне от Вас осталось,мальчик милый?
все что болело,выпало в осадок,
осталось нЕчто,что в душе хранила,
напиток терпкий,он так тонко сладок.

Я буду долго помнить Вас,и нежно.
Вы были моей песнею последней.
Я буду жить как прежде,безмятежно.
Но никогда уже не стану прежней.
                21.12.2010.