бредддд

Грустный Сукафрукт
сама себе придумываю боль..
ну что со мной, ну что со мной??!
опять играть чужую роль, намазывать на раны соль и вновь страдать..
о так ли нравится тебе не спать, смотреть на звезды безнадежно, мечтать о том, о чем нельзя?
уже больная голова который раз с утра придумывает продолжение сна, забыв, что сны то больше здесь не обитают. глупа больная голова.
о, как мне нравится гореть! дарить себя чужому телу, винить себя во всем и верить в доброту.
наивность то как раз и подвела.....
мы верим тем, кому мы не нужны, не доверяем мы влюбленным в нас сердцам.
и мы же - люди, любим ошибаться. но я бы назвала бы нас зверьем....
скорей бы расплатиться мне за все..., но наказание вовсе не в расплате, а в ожидании казни той... 
сама себе придумываю боль, сама придумываю ложь и состраданье. не знаю то, чего хочу.. но просто утопаю в ожидании...