За нашу победу...

Светлана Боголюбова
За нашу победу,
за счастье людей,
за мир во всём мире
ты чарку налей.
Её ты дружочек
до дна осуши.
Здоровья всем людям
пожелай от души.
А всем, кто погиб
за счастье для нас,
вечная память
и молитвы от нас.