В тумане

Алёна Голикова
Я не хочу ходить по битому стеклу,
Со всеми ссориться, чтоб было с кем мириться.
Хочу ходить по тёплому песку,
И тихо буре говорить: не надо злиться.
И если хочется чего-то, просто делать.
А не загадывать и начинать потом.
Ведь это может затянуться и надолго,
Как мелкий дождь иль еле слышный гром.