Звучащий бумеранг

Соколова Александра Сергеевна
Ловить губами кислород
И ловко в легкие вовлечь,
Разлить гармоний теплый мед,
Внутри, лаская, приберечь.

Из глубины толкнуть слегка,
Наполнить звуком и отдать
До немоты. Оно в руках,
И ты не можешь удержать!

До островов, до архистран
Вмиг растечется пряный мед,
Струной звучащий бумеранг,
Он не вернется наперед!

Ловить губами кислород,
Наполнить легкие слегка
И ощутить свой пряный мед -
С небес касается рука...