кое-что о манипуляции

Витька Безбашенный
Эпиграф:
Чинара или же береза по воле мастера идет иль на лопату для навоза, иль на черпак, чтоб черпать мед.(кавказская народная мудрость)

Мертвая дровиняка, глаженная ножом:
Сам выбирай, припахан или вооружен.

Тем, кто уже не выжил, урока не преподашь.
Так что закон - что дышло. Здесь он уже не ваш.
Разве что воля - ваша. Определяет цель,
Что за каюк насажен будет на том конце.
Угрожаете вилами - будете гнить на дне,
Выроете могилу - вас похоронят в ней.
Вот и все относительно всех подрывных работ.
Врубитесь - отсосите: топчете - разъебет.