Река энергии внутри меня

Вечная Весна Егора
Молния сверкает
Я закрыл глаза
Постепенно мир мой тает
Начинается гроза

Я бросаю взгляд на тучи
Мои уши режет гром
Воет ветер - дикий и могучий
В спешке я покину дом

Пусть живительная влага
Телу принесет покой
Вот в чем истинное благо
Так вода становится рекой.