Никогда не приму что из нас составило время...

Лина Сальникова
*Я.Ж.

Никогда не приму, что из нас составило время.
"Было" - из убежденности стало почти прошедшим.
Не прощаюсь. /С найденным так поступает нашедший/.
А за верность никто не дает ни медаль, ни премий.
Разные - это лишь форма. Внутри - едины.
/Эти слова застряли. У горла. Прячу./
Мне кажется, ты никогда не был в рамках "мальчик",
всегда беспристрастно-страстен, всегда - мужчина.
Всегда - отрезатель. - Так по живому режет
длиннее, чем вечность, острее ножа и бритвы
негласная холодность, но - невозможность битвы
с тем, к кому некогда чувствовал только нежность.
Нас, может, разбило о сотни чужих историй,
но дружба - для тех, кто ей верит, - бессменно дружба.
/Сказать по-другому - срывается голос, простужен.../
И временем мир на тебя отрешенно-сужен. -
Не прощу ему. -
Окна так же глядят на море*...