Белые ночи

Вернись Уходи
Ночь намного белей молока,
Хотя небо чернее, чем чай,
Пей чай с молоком и свет выключай,
Заря ещё далека.

Звёздное небо - с изюмом печенье,
Луна, как лимонный пирог.
Отрежь пирога побольше кусок,
Идём смотреть сновидения?