В саду

Вера Визирова
Мы с внучкой по нашему саду идём.
Желанные гости сегодня мы в нём.
Румяные яблоки, груши как мёд
В корзину к нам падают, просятся в рот.

К нам тянутся ветки деревьев, кустов
С красивыми гроздьями сладких плодов.
Растенья нам платят своей добротой
За то, что мы их поливали водой.