summer cat

Мистер Кокс
мне бы хотелось иметь длинные рыжие волосы
красить губы в красный и носить western шорты
но я читаю по утрам бродского
ем клубнику из тарелки с синими чайками
мечтая о ледяном чае
в это жаркое мягкое
как спящий кот
летнее утро

мне бы прогуляться с тобой за город
покататься на этих ваших велосипедах
нацепить сразу три мятые рубашки
украсть за руку твое время
песочное теплое
как пляж

но болит горло так
что хочется слушать только ноэла
перебираться курить с балкона в сад
и злить чертей в голове до утра.