Тревога

Егор Никитин
Сердце разрывает на куски,
Словно зубы злого добермана.
Молотком стучат мои виски
От необъяснимого обмана.

Уплывают чувства, как вода,
(Но такие точно ведь вернутся),
Вены с треском, точно провода:
Тут бы не сгореть, не захлебнуться.

Постепенно страсти, как в кино,
К хэппи энду мирно полетели.
Вот дурак, чуть кубарем на дно…
Благо, только нервы подгорели.

                10.06.2012