судьбы большая карусель

Вера Смолякова
Судьбы большая карусель
все мчится, вертится, несется
от дней минувших и досель;
и нам живется как придется.

Как знать, оплачен ли билет?
Где круговерти той начало
и где конец? Ответов нет.
Сойти б скорее - укачало.