Карпентерс - Найти покой

Елена Гребенникова
В дальнем краю хочу найти покой,
Подальше от теней ума.
Смех и солнце навечно,
Любовь бесконечна,
Мой мозг – моя тюрьма,
Хочу найти покой.

Я слышу шёпот твой – к тебе спешу,
Следую слепо за тобой,
Зная, завтра мне снова
Грусть скажет слово,
Где свет, что скрыла тьма?
Найду ли в нём покой?

Флюгеры кружат в моей голове,
Пробираюсь сквозь сумрак вина,
Весь мир был в руках, и о том волшебстве
Ночь и музыка скажут сполна.

Копейки спрячу я на чёрный день,
Но где твою копию куплю?
Сны – нам для сна,
Любовь – боль одна,
Желаю знать сама,
Где я найду покой.