Каламбур о стрельбе по чужой шапке

Леонид Ганчаров
Ваня с ружьём говорил мне ПОД    КИНЕШМОЙ:
"Кверху убор головной ты ПОДКИНЕШЬ  МОЙ!"
Шапка вся в клочья...
-Иван, ЭТА  ЧТО  ЛИ?
-Шапка на мне, раздолбай, ЭТО Ж - Толи.