Еще так пуст весенний пляж

Надежда Демченко
Еще так пуст весенний пляж,
В сиянье звезд лишь небо выше.
Ты от меня наверно ждешь,
Чего когда-то, нет, не вышло…

Конечно ждешь и вижу я,
Глаза надеждой наполняя.
Совсем другая с тобой я,
Сама того не понимая.

Как же случилось это? Как?
Пожар, играющее пламя,
Очередной получен знак.
Что мы живем друг друга раня.