Кусочки

Наталья Сулименко
Ах знать бы, что со мной творится,
И от чего теперь не спится.
Весь день мне кругом голова,
О Бог мой, в чем я не права?

Молила встретить я любовь, ждала,
Теперь в метаниях моя душа.
И рифма слушаться не хочет,
И мир весь надо мной хохочет.

Не девочка, а слушаться не хочет мозг,
От равнодушия растаяла, как воск.
Кусочки сердца собираю, как слова.
В мозаику вплетаю я кусочки льда.