С разбега

Кэтти Сарк
С разбега и в мутную воду
В закат двадцать первого года.
Все мысли сгоняются в кучу.
Остаться? Нет, так будет лучше.
Копилось годами, сгнивало.
Еще может чуть? Нет, устала.
С разбега и в мутную воду.
Быть может по венам... Да ну эту моду...