Признание

Константин Габрусь
Перейти тропинку вечности,
Чтоб найти тебя в бесконечности.
Я войду в бездну ада затем,
Чтоб спасти тебя от проблем.
Буду рядом с тобой навсегда,
Если любить, то навсегда!