мир кончается ничем

Кауса
Мир кончается меж стен.
Мир кончается на век
До твоих прозрачных вен
не наполненных ничем.

Он начинался с  твоих рек.
Значит ты начало в нем
А моя любовь огнем
навсегда его предел..

Мир кончается меж рук,
Образуя теплый ток.
Мир кончается в висок..

Мир касался твоих губ
Только ты как ветер нем.


Мир кончается как стук
Без заманчивых дилемм.

Мир кончается ничем.