себя не любя размышление о своей жизни

Андрей Ротар
горький несладкий кофейный напиток
холодная комната камера пыток
пустая как сердце больное кровать
и никого не любить не обнять
не хочется пить и не хочется спать
не видно в тумане душевном пути
что мне лишь дано вечным богом пройти
еще сигареты и дым их густой
не живу существую в скандале с собой
и пустота и течение дней
и хочется быть хоть немного добрей
но крутиться вертится шар голубой
не живу существую в скандале с собой
а хочется жить но наверно невмочь
кто кроме бога мне может помочь
ты можешь наверно нет рядом тебя
так и живу я себя не любя