А я хочу

Тессари
а я хочу писать не для себя..
чтобы знать что это не в пустую..
чтобы знать увидишь ты себя..
или вдруг меня чуть чуть чужую..

я хочу писать не для других..
пусть они читают, мне не жалко..
только бы мне знать что этот стих..
отзовется в твоем сердце жарком..