мне тебя не забыть...

Джессика Просто Джессика
Мир разделён не мною на хороших и плохих,
На тех,кто звёзды зажигает и тех,кто гасит их,
На тех,кто любит и тех,кто не умеет любить...
Разделены и мы,но мне тебя не забыть...