тебя не должен застать регресс

Екатерина Киви
всего того, что было в жизни
у человека вдруг не стало
он знал, что всё должно пройти
поздно или рано

фрагменты пазла «ты»
кусками долго собирались
твою рисуя полную картину
но несколько, увы, в коробке затерялись

двуногий жалкий посылал эмоции и сантименты
куда подальше от себя
не зная, что они имеют свойство
переплетаться в километры

человечество жертвует многим
это необратимый процесс
не бойся резких заскоков в жизни
и помни:
тебя не должен застать регресс